Свадебное путешествие провели в Rehana Royal Beach & Spa 5* Отзыв туриста про отель Rehana Royal Beach & Spa 5*

отель Rehana Royal Beach & Spa 5*
Свадебное путешествие провели в Rehana Royal Beach & Spa 5*
В первый раз выехала за границу! Вкратце опишу плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Отель ухоженный, чистый и зелёный.
2. много бассейнов.
3. в море много красивых рыб.
4. невероятный коралловый риф.
5. На счет еды. можно поставить как плюс,так и минус.
итак, много вкусного мяса, который готовится на террасе и вкуснейшая паста, которая готовится самим шефом.
6. Бесплатный алкоголь.
7. Аквааэробика.8. Отель предлагает платные экскурсии. мы с мужем взяли вип-яхту, квадроциклы и обзорную. Также есть экскурсии на пирамиды, но для нас они дорогими оказались.
9. Отель подходит для отдыха с малышами, поскольку там замечательная программа аниматоров.
10. И еще один немалый плюс, что всё включено. Мы деньги потратили только на экскурсии и на сувениры. Много денег обратно привезли.

Минусы:
1. В море плавать только в тапочках.
2. ЕДА (Много примитивной еды) - каши-малаши. непонятные салаты...
3. С друзьями лучше не ездить, поскольку в отеле нет развлечений для молодежи.
4. на пляже сидит один местный житель, который продаёт колбочки с разноцветным песком. так вот, вы с ним аккуратно! Во-первых требуйте скидку если будете брать у него. а во-вторых, тщательно проверяйте, что он Вам заворачивает. То, зараза, завернул мне колбочку с надписью "Карина". А меня Настей зовут...
так что пошли ругаться.

В целом впечатление об отеле осталось положительное. После отдыха осталось много красочных фоток.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

06 марта 2014
А был(а) здесь семьей в ноябре 2012