Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
Отель оказался в общем так себе , имя громкое , но цена явно завышена . Начну с пляжа , он маленький для такого числа отдыхающих , плюс приходят загорать с соседних отелей сети ,лежаков не хватает , их надо занимать рано утром , короче напряг реальный , благо отдыхали без детей и просто расстилали полотенца свои у воды и все . А так море конечно супер , чистое , теплое ,ласковое ,прозрачное и рифа нет , как я люблю , рыбки были только мелкие , что меня абсолютно устраивало. Номер нам дали неплохой , все работало , претензий нет , только получили мы его ровно в два часа , правда до этого времени успели и покушать два раза и накупаится , ещё раз повторюсь , что без детей это ещё нормально , а так наблюдали как малыши спали на лобби , хотя как вы понимаете , если отблагодарить ,то таких нюансов не будет. Территория у отеля средних размеров, но можно ходить к тем же соседям , например на горки , а это уже совсем другое дело, это целых город ,мы даже за пределы комплекса не выходили , кроме поездок , кстати посетили остров Утопия, очень нам понравилось с дайвингом и батискафом , и кораллы живые увидели и множество рыбок , которых в акватории отеля не найдешь днём с огнём. С развлечениями в отеле так себе , ничего интересного , наверно это связано с короной , чтобы не собирать народ вместе , хотя с другой стороны в столовой все равно все набиваются как селёдки в бочку , народа много , лучше подойти под открытие , ибо народ может сидеть и кушать часа два и столик найти иногда тоже было проблемой. А так кормят вкусно ,особых изысков нет , но всегда можно что-то найти себе по душе , выбор как для четверки то неплохой ,нам всего хватало , спиртное понятно местное , мы брали с собой , но ясно ,что на весь отдых не хватило , поэтому перепробовали все в баре , конечно так себе , и градусы не соответствуют , но с колой мешать можно . Интернет в отеле слабый , сразу покупайте симку в аэропорту,так намного удобнее и будете всегда на связи , и на пляже и за пределами отеля . В общем как видите не все сладко в этом отеле , но всё зависит от вашего настроя на позитив , берите с собой хорошее настроение и будет вам счастье .
01 ноября 2021