Тель-Авив город в котором есть всё и на любой вкус. Жизнь здесь не останавливается ни на минуту. Поэтому выходные лучше проводить именно в Тель-Авиве. Автовокзал города это место для шопинга, есть всё от очень дешевых вещей до очень дорогих. Набережная города несколько десятков километров, на ней расположены отели, кафе, пляжи. Она ведёт к старинному городу Яффо. Имеются вело дорожки, а велосипед можно взять на прокат через каждые 500 метров. На улицах города постоянно выступают музыканты, воздушные гимнасты, выполняют свои трюки прямо под кронами деревьев. Здесь разговаривают на всех языках. Гостиницу лучше бронировать за ранее. Есть и дешёвые хостели. Наш номер стоил нам 400 шекелей в сутки, т.к. мы заранее не бронировали и особо не перебирали. Алкоголь после 22 не продаётся, зато продаются наркотики, которые здесь в свободной продаже. Ночные клубы с разнообразной музыкой и программами на любой вкус и цвет. В общем Тель-Авив город, который никогда не спит и достоин отдельного описания каждой своей достопримечательности.
Классные отели Яффы по хорошим ценам
23 декабря 2013