Территория красивая, все остальное -ужас! Отзыв туриста про отель Titanic Palace Resort & Spa 5*

отель Titanic Palace Resort & Spa 5*
5 средне
Номер 7Сервис 5Питание 1

Территория красивая, все остальное -ужас!

Никаких 5 звезд здесь нет и не пахнет пятеркой! На 5* только холл( полностью согласна с предыдущим описанием) . За номер начинают требовать деньги сразу при регистрации в отеле. Хотите платите, не хотите ждите 5 часов , идите гуляйте территорией. Дала 10 $ , но все равно нк очень помогло, видимо ждали больше. Спустя 3 часа заселились, номер на первый взгляд хороший, но потом увидела УЖАСНО грязный тюль на окне. В ванной комнате, сантехника залапана руками, вся в пятнах. Стоит 2 геля для душа и 2 шампуня микрокопических , где-то по 5-10 мл . Мне одной на два дня хватит , не говоря, если с тобой еще и семья. Сейф сломан . Но отмечу, что после моего сообщения об этой проблеме , пришел сотрудник отеля и все исправил.
Территория красивая и слишком уж большая. Пока с номера дойдешь до ресторана, уже пора возвращаться назад. Один пунк выдачи полотенец на всю большущую территорию! О море говорить даже не хочу, его здесь нет. По колено будете идти километр, чтобы окунуться. Берег грязный.
Но главный минус отеля-это его кухня! Такого ужаса я не ожидала , тем более, что отель заявляет ультра все включено! UAI . Те несколько лоби баров , которые есть , предлагают только чай, спрайт, колу и как-бы сок . Потом нам посчастливилось застать "пицу" , но ее выдают ( именно выдают) по 2 кусочка 5?5 . И то , строго с 12-30 до 16-00 . Больше ни-ни ! И это еще не все. Люди, в отеле UAl торгуют мороженым! Бесплатное было только в течении часа , и все , закрыли ! Хочешь мороженого ребенку, плати 2 $! А ресторан -это жуть страшная . Нет, внутри красивые столы и стулья , и все . И в этом "ресторане" стоит 5 кастрюль с крышкой ( рис, кабачок тушенный, фасоль в томате, рыба пережваренная сухая , и кусочки говядины с цукини. Только говядины уже не было, одни маленькие кусочки цукини) . Кастрюли через пол-часа после начала обеда ,уже пустые . Есть нечего . Напротив этих кастрюль нарезаный огурец, помидор, капуста. Несколько кексиков из сладкого и финики из фруктов . Это жесть! Отель 5* ! Обычно, после курорта набираешь вес, а здесь видимо похудеем. Но и это еще не все. Ноябрь, 17 число, а вода в бассейнах -лед . Это вообще убило наповал.Море уже не теплое, так ещё и бассейн с холодной водой.
В общем, подводя черту, сюда больше ни ногой. Жаль, зря потраченых денег и жаль рухнувшие надежды на хороший отдых . Писала не предвзято, а так ,как есть . Сравниваю с другими отелями , даже 4* и Тitanik Palas далеко позади.
17 ноября 2018
был(а) здесь в ноябре 2018
1