Тихий и уютный уголок))) Отзыв туриста про отель Three Corners Palmyra 4*

отель Three Corners Palmyra 4*
Тихий и уютный уголок)))
Как не странно в отель с места «старта» добрались без приключений. На ресепшене мы были в двенадцатом часу, нас попросили с полчасика погулять, осмотреться. Мы вообще то бронировали стандартный номер, но заселили нас в семейный, что тоже не плохо. Не много позже принесли нам фрукты и воды в бутылках и соки. Сам номер отличный, светлый, уютный и комфортный. В номере ТВ, сейф, мини бар, ну и все что полагается для жилой комнаты Уборка с душой и каждый деньЕда в ресторане вкусная, но однообразная. По одному разу можно посетить китайский, японский и рыбный рестораны. Персонал прекрасные парни и девушки, веселые, всегда приветливые и улыбчивые.
Территория отеля большая, в день приезда мы немного даже потерялись. Много бассейнов и много зелени. Вечерком можно посидеть в кальянной. Анимация с самого утра и до вечера, а вот вечером, если честно нам не нравилось, слишком все затянуто было.
На пляж можно добраться за 10 минут на автобусе, который ходит один раз в час. На пляже галька, море кишит рыбками.
Еще мы ездили в Нааму. Автобус ходит туда каждый день вечером в 20,00 и 21,00, ехать туда в пределах получаса, там много магазинчиков, где можно выгодно сделать покупки, и еще цены там достаточно низкие, еще там много кафешек, в которых можно просто отдохнуть и расслабиться, выпить вкусного кофе.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

19 октября 2013
И был(а) здесь в октябре 2013