Тихий небольшой отель Отзыв туриста про THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT

THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT
Тихий небольшой отель
Отдыхали с мужем вдвоем в мае. Отель был загружен не на 100%. Отель не большой: всего 10 трехэтажных корпусов (по 5 с каждой стороны), в центре бассейны, бар, амфитеатр и гольф-площадка. Сначала нас поселили в номер в первом здании на первом (0) этаже. В общем, крайний номер к основному ресторану. Ночью постоянно подъезжали автобусы, выгружали прибывших отдыхающих. Было шумно. Попросили другой номер. После некоторых колебаний администратор переселил нас в номер в 3 корпусе на 2 этаже (то есть по их измерителям на 1). Оба номера оказались абсолютно идентичным. В новом номере было на много тише. НО постоянно тек унитаз. Мы обращались на ресепшн с просьбой его отремонтировать, приходил мастер, что-то делал, но через некоторое время он снова тек. Через пару дней муж сам отремонтировал этот унитаз. В целом в номерах чисто и уютно. Уборка ежедневная. Есть сейф, мини-бар, фен.
Питание хорошее, разнообразное. Можно было найти блюда на любой вкус. На завтрак несколько видов йогуртов, хлопья, сыры, колбасы, омлеты и т.п. Обеды проходили в ресторане на пляже. Часто устраивались тематические ужины. Очень хорошая выпечка и сладости. Фрукты разнообразием не отличались: дыни, арбузы, апельсины, яблоки. Вечером в ресторане на пляже подавали мороженое. В баре всегда можно было попить чай, кофе или выпить что-то прохладительное. Алкоголь без ограничений по количеству (в сравнении с некоторыми отелями Турции).
Персонал дружелюбный. Всегда стараются пошутить.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

Понравилась детская анимация. Детки разных национальностей резвились большой разноязычной толпой, танцевали, играли. Аниматоры старались уделить каждому свое внимание.
В отеле отдыхает много мусульманских семей.
Территория ухоженная, чистая. Много цветов, но очень мало деревьев.
Расположен отель по дороге от Хургады в Эль-Гуну. Пешком до центра Хургады не дойти. Такси – не дешевое. Рядом развлечений вне отеля нет.
Пляж чистый. Шезлонги, полотенца – все есть. Есть вход в море с пляжа, что хорошо для детей. Есть понтон. В момент отлива глубина около спуска с понтона около 1,5 метров.
В целом не плохой отель, тихий и спокойный, для семейного отдыха.
04 марта 2014
L был(а) здесь семьей в мае 2012