Тихий, спокойный отдых в марте 2013 года Отзыв туриста про отель Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma Bay 5*

отель Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma Bay 5*
Тихий, спокойный отдых в марте 2013 года

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

В марте туры в Египет стоят недорого, поэтому, когда меня изрядно стало раздражать все вокруг, решила: пора на отдых! На этот раз мы выбрали отель в Хургаде. На сайтах турфирм почитали отзывы и выбрали из того, что нам предлагали, отель Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5*. Он небольшой, но очень красивый и уютный. Нашим оператором был Анекс Тур. Как всегда, все было на высоте. Встретили в аэропорту, все рассказали, объяснили, привезли в отель, предложили экскурсии на любой вкус. Дети захотели посетить дельфинарий. Стоимость билетов всего 25$, а впечатлений масса! Нам повезло, мы сидели на втором ряду, все было прекрасно видно. От отеля тоже остались только положительные эмоции. Территория ухоженная, много цветов вокруг, видно, что дизайнеры изрядно потрудились над оформлением. А пляж какой! Все продумано до мелочей: стационарные большие зонтики с мини-столиками, огороженные плетеными заборчиками, которые заслоняют от ветра и создают дополнительную тень, мягкие лежаки, беседки для больших компаний, бары, большая площадка для анимаций. Анимации в этом отеле заслуживают самой высокой оценки. В отеле работает детский клуб, вечерами масса мероприятий, днем на пляже всегда весело, музыка, игры, аэробика, танцы. Самое замечательное это то, что можно было не уходить из пляжа, чтобы пообедать. На пляже есть ресторан, очень уютный, красивый, с приветливым персоналом. Вечером там можно поужинать, но только один раз по предварительной записи. Очень романтично, когда горят свечи, шумит море, дует легкий ветерок, тихонько играет музыка. Питание в этом отеле 24 часа. Это очень удобно, особенно для детей, которых утром невозможно разбудить, а вечером они всегда хотят что-нибудь перекусить. Как всегда в Египте, много выпечки, сладостей, тортиков, суфле всяких. Также много было овощных блюд. Поражал выбор фруктов: физалис, дыни, мандарины, гранат уже чищенный, апельсины, бананы, финики, яблоки. Вода в море была холодноватой, но в отеле есть бассейн с подогревом, так что мы накупались! Единственный недостаток отеля в том, что находится далековато от Хургады, он стоит среди пустыни, рядом нет ничего. Я все-таки люблю больше городские отели. Но тем не менее мы ни дня не скучали, даже показалось, что 7 дней - это мало!
30 апреля 2013
На территории отеля Беседка на территории Вид с бара на наш номер Пляж На пирсе Бассейн
I был(а) здесь семьей в марте 2013