Заказывал экскурсию «Луксор на автобусе из Хургады» на 3-х человек здесь, на Tonkosti.ru, у Елены Мухаммед. Общался с Еленой по Вайберу. Точно в назначенный день и время к отелю подъехал микроавтобус, который, менее чем за 10 минут, доставил нас к комфортабельному автобусу. На этом автобусе и производилась вся поездка из Хургады в Люксор и обратно. В 4:30 утра выехали, а в 22:20 были в отеле. Всё, что было запланировано в экскурсии, а именно: Карнакский храм, Долина Царей, храм царицы Хатшепсут, Колоссы Мемнона, фабрика алебастра и масел, мы посетили в сопровождении русскоязычного гида Ильи, а так же переправились через Нил в ресторан, где хорошо пообедали. Был момент, когда Илья предлагал нам дополнительную экскурсию за дополнительную плату (Банановый остров, зоопарк...), но у нас не было желания и мы отказались. В целом, экскурсия очень понравилась, да и организация самой экскурсии была на высоте! При этом было сэкономлено не мало финансовых средств, так как экскурсии в отеле были значительно дороже! Рекомендую всем! С большим уважением к Елене Мухаммед!
13 декабря 2018