Третий день в Вильнюсе я бесцельно бродила по улицам. Смотрела на прохожих, на витрины. Полным-полно кафе под открытым небом. Люди сидят и наслаждаются минутами умиротворения и спокойствия на оживленных улицах.
Я вошла в "la boheme vasara ", Хорошее, уютное, вкусная еда. Хороший интерьер, много место для детей, чтобы играть и двигаться, и для друзей, чтобы расслабиться.Одно слово - сказочное! Вкусные мясные пироги, замечательные салаты.В этой доброжелательной атмосфере я могла бы есть каждый день, если бы получила такую возможность. В Вильнюсе достаточно легко недорого и вкусно поесть. Но на улице Пилес, которая является центром "туристского Вильнюса", цены просто обалденные. В Pilies Kepykl?l? цены от "средневильнюсских" ненамного выше, хотя это просто кондитерская. В этой кондитерской можно плотно и полноценно пообедать! Хотелось мне поесть в Cafe Montmartre, но я его не нашла.. .Кафе под открытым небом помогают избавиться от усталости и устранить стресс, который неизбежно сопровождает туриста в незнакомом месте
Классные отели Вильнюса по хорошим ценам
19 августа 2013