"Три королевства" очень насыщенная, но отлично продумано, силы на ходьбу надо иметь Отзыв туриста об Испании

Испания
Спасибо огромное, с 13,04 по 20,04,2019 г была групповая экскурсия "Три королевства лайт" Испанская
компания Novovira с гидом Любовь Филатовой. Были в Барселоне, Мадриде, Валенсии, Сарагосе и еще 5 городов. Все организовано отлично, Любовь искренне и увлеченно работает, старается для группы все сделать по максимому. У нас получились даже экскурсии выше программы. Она легко и театрально рассказывает истории героев, легенды исторических мест, как буд-то плывешь по волнам памяти. Всем рекомендую. Отдохнули супер и впечатлений море.
В первый день удобнее разместиться в Коста Браво в Льорете, т.к получается увидеть шикарную природу и море. В день отъезда ( если поздний вылет), то целый день остается на Барселону. Поэтому, лучше прилетать ночным в субботу рано утром, и улетать поздно вечером в субботу. Бегатни и спешки никакой не было, но ходить много, если хотите увидеть по-больше, а нет - так отсидеться в кафе всегда можно, в автобусе ехать не тяжело. Я думаю, что жарким летом, такая экскурсия будет тяжеловата

29 апреля 2019
н был(а) здесь в апреле 2019
    Испания на «Тонкостях туризма»