Цена оправдана. Отзыв туриста про DESERT ROSE RESORT

DESERT ROSE RESORT
Цена оправдана.
Летом я поехал в Египет, это уже третий раз когда я приезжаю в эту страну, но первый раз когда я приехал в Хургаду и отель "Desert Rose". У него пять звезд, но он считается как экономная пятерка, и я на это и руководился при выборе, ведь денег было не много.
Отель свои деньги как по мне оправдывает. Большая, чистая территория, бассейны, и близкое море. Я жил во втором корпусе, до моря мне было идти 10 минут пешком, до ресторана минут 7. Есть три бассейна, один прямо около ресепшина. Один бассейн для плавцов, и два смешанных и для детей и для взрослых. Также есть отдельный бассейн для детей на территории клуба. Есть аквапарк, амфитеатр, тренажерный зал, салон красоты и прочее что может вам понадобится на отдыхе.
Не смотря на много негативных отзывов, меня еда вполне устроила. Каждый день было разнообразное меню, соки конечно порошковые, но я их не часто пил.
Номера конечно не новые, ведь отель староват, но чистые и в них есть все что надо для проживание. В них регулярно убирают.
Так что отель меня вполне устроил, особенно за такие деньги пять звезд найти трудно.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

18 апреля 2014
А был(а) здесь в июне 2013
    DESERT ROSE RESORT на «Тонкостях туризма»