Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Отдыхали в прошлом году 9 дней. Удачно взяли отель по хорошей цене, брали горящие путёвки где-то за неделю. Читал про него отзывы, готовился заранее. Отзыва были разные процентов 60 положительные, 40 отрицательные. При заселении положил в паспорт 10$ и попросил хороший номер. Дали ключ и мы пошли искать. Номер был в главном корпусе на втором этаже. Номер отличный, просторный, огромная кровать, вид с балкона на море и подстриженную лужайку. Но была одна кровать, а мы с ребёнком 13 лет. Я сначала подумал, что они хотят что бы мы на ней втроём спали. Ну ничего пошел на рецепшен и они объяснили по своему что всё будет в порядке. Я успокоился и мы пошли осматривать территорию, когда вернулись вторая кровать уже стояла. С нашей кровати при раздвинутых шторах балкона было видно море. Нисколько не пожалел что отдал 10 баксов. Позже общался с русскими, кто не клал деньги в паспорт селили за главным корпусом, там никакого вида только маленький бассейн посередине, а вокруг маленькие корпуса. Территория компактная, но хорошо всё продумано. От бассейна до моря очень близко, рядом амфитеатр, а заходишь в лифт в главном корпусе и через несколько этажей столовая. Кормили очень разнообразно, пару раз были морские деликатесы, каждый ужин что то делали на мангале. В барах разные коктейли наливали. С этим проблем не было. А главное не надо в такую жару далеко ходить всё в шаговой доступности. На море на вышках спасатели, рыбы прямо под тобой, одевай маску и плавай часами их рассматривая. Пару раз приходилось бегать за горничным, что бы убрал номер и заменил полотенца, но так в большинстве отелей которые не супер vip. Из отеля ездили в Израиль на день. Так же недалеко пешком улица с магазинами и фонтаном. Отдыхом остался очень доволен не ожидал что за такую цену, настолько качественный будет отель.
Совет: при заселении на рецепшен кладём деньги в паспорт и просим номер в главном корпусе с правой стороны если смотреть со стороны бассейна. При мне на ломаном русском у наших бабушек на их реплику дать хороший номер с видом на море, он попросил "дайте подарок" они конечно ничего ему не дали, я думаю понятно, где их разместили.
25 июня 2014