Удивительно скучное место Отзыв туриста об Акабе

Акаба
5 средне
Удивительно скучное место
Когда мы в турфирме выбирали куда нам поехать, то нам расписали Акабу как рай земной, сказали, что там красивее и интереснее, чем в Египте. Вот только они почему-то не сказали, что отдых на этом курорте больше подойдет пенсионерам, молодежи там, к сожалению, делать нечего. Не спорю, море и пляж там очень красивые. Но когда еще нас везли в отель из аэропорта по городу, то я не нашла в нем ничего интересного и примечательного. Только запомнила одну красивую мечеть и все. Потом когда мы ходили гулять по городу, то конечно, заходили и в кафе и в магазины. Но на этом развлечения были исчерпаны. Сколько мы ни искали, но там нет ни одного крупного торгового центра, только небольшие магазины. Но зато там довольно дешевое золото и вообще красивые ювелирные изделия. Я там купила два кулона. Мы провели там неделю и если бы не интернет, реально уснули бы от тоски. На пляже отеля еще нормально, но на городском пляже от взглядов местных жителей никуда не деться. Я хочу сказать, что в Египте гораздо больше туристов и лучше развита инфраструктура.

Классные отели Акабы по хорошим ценам

13 мая 2014
Н был(а) здесь в сентябре 2013
    Акаба на «Тонкостях туризма»