Удивительное рядом, потому что люди такие! Частный гид Нина Смелкова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Нине Смелковой
Задать вопрос
Частный гид Нина Смелкова
Удивительное рядом, потому что люди такие!
Нина - блестящий экскурсовод! Самое главное, что Нина - невероятно добрый человек, располагающий к себе и очень заряжающий желанием узнавать и еще больше любить свой город!!!Она, действительно, достойна звания "Лучший гид России"! И мы вправе гордиться такими земляками!
Мы прошли всего 1 квартал в течение часа, а услышали столько интересных исторических фактов, знакомых фамилий в незнакомых до экскурсии обстоятельствах, увидели то, мимо чего проходили не раз, а только сейчас для себя открыли; узнали о финских и чисто славянских названиях географических объектов нашего города. А манера подачи! - улыбка не сходила с лица, как увлекательно, задорно Нина делилась своими знаниями! Вовлекала в беседу непринуждённо, будто знакомы с ней уже долгое время. "А.. у тебя тоже родственник - железнодорожник?.. У меня есть такой интересный маршрут, связанный с историей железной дороги!.." А ещё столько всего знает и не успела пока рассказать! Необычные, нескучные маршруты! Уверена: после такой встречи обязательно попросим Нину совершать вместе с нами еще новые загадочные путешествия по нашему городу! А ещё Нина познакомила нас с талантливым человеком города - Еленой - руководителем Литературной резиденции.

Нина, благодарим тебя!

17 февраля 2020