Отдыхали в отеле Фантазия с мамой в декабре 2011 года. Путевки купили очень дешево, поэтому были готовы к не очень хорошим условиям. Просто настроились на отдых. Отель соответствует оценке удовлетворительно, на самом деле. В номере все работает, еду подают, пляж недалеко. Все устроило. Но если вдаваться в подробности, то, конечно, можно отметить ряд недостатков. Во-первых, в нашем номере было жутко накурено, пришлось долго выпрашивать, что бы номер нам поменяли. Воду питьевую не давали, ее приходилось покупать. На счет питания, мясных блюд очень мало, выбор еды вообще скудный. Бар на бассейне вообще никогда не работал почти. Выход из отеля ведет в какую то помойку. Но, естественно, есть и плюсы. Отель находится в хорошем районе, в самом центре Шарм-Эль-Шейха. Вокруг много развлечений, магазины. Пляж отеля тоже мне понравился. Пройтись до него совсем не далеко. Коралл живописный. Вход мелкий. С лежаками напряженка. Заметили, что некоторые даже платили работникам на пляже, что бы они занимали им лежаки с утра пораньше.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
25 мая 2013