Универсальный отель Отзыв туриста про отель Dessole Royal Rojana Resort 5*

отель Dessole Royal Rojana Resort 5*
Универсальный отель
Отдыхали в отеле Dessole Royal Rojana Resort 5* два раза, последний раз в июне 2012 года. С удовольствием поехали бы и в этом году, но въезд в Египет был закрыт во время нашего отпуска. Отель имеет очень большую территорию, территория очень зеленая, много цветов. Номерной фонд очень хороший, мебель не совсем новая, но очень приличная. Номера большие и светлые. Последний раз у нас был номер с видом на море. Убирались хорошо, но мы всегда оставляли чаевые. Питание в отеле, на мой взгляд, отличное. Всегда много фруктов, разнообразные десерты. Вечером в ресторан не пускают в пляжной одежде. Анимация очень активная, как вечером, так и днем. Отель хорош тем, что благодаря большой территории, всегда можно найти тихое местечко, а можно провести время на дискотеке или на анимационной программе. Одним из главных достоинств этого отеля море. Шикарный коралловый риф. Плавать можно часами и любоваться подводной жизнью. С побережья открывается великолепный вид на остров Тиран. На мой взгляд этот отель подойдет для всех, как для любителей шумного отдыха, так и для людей любящих релакс и спокойствие.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

31 октября 2013
С был(а) здесь в июне 2012