Уважаемый Александр (Зевсович) еще раз хотим искренне поблагодарить Вас за проведенную экскурсию по Криту. Мы получили колоссальное удовольствие от проведенного с Вами времени, от новой и ранее незнакомой информации о Крите, о Древней и современной Греции, о традициях и обычаях этой удивительной страны. Спасибо Вам огромное за Вашу прекрасно выполненную работу! Желаем Вам всего самого доброго и хорошего.
Похоже, работать гидом это Ваше призвание! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Всего Вам самого наилучшего. До встречи на Крите!
P. S. Александр заслуживает только высочайшей оценки. за организацию мероприятия и именно, в таком уникальном формате. Моя рекомендация - хотите узнать и полюбить Крит - посмотрите на Крит с Александром Зевсовичем! Здесь и ум, и образованность, и чувство юмора, и харизма настоящего грека! Он обладает всеми качествами отличного гида - грамотная речь, знание истории и фактов, умение прочувствовать предпочтения и настроение туристов, стремление решить все возникающие вопросы, кроме того он - отличный тамада! Как же здорово, что наше знакомство с Критом прошло именно в компании с Александром! И еще немного о НЕСОМНЕННЫХ достоинствах - эти три дня перевернули наше сознание, поскольку потоки исторической и культурной информации, которую мы получили от Александра, полностью восполнили явные пробелы в нашем понимании данного региона. Если вам выпадет шанс побывать в Греции, в особенности на Крите, то обязательно посетите горы, где дыхание замирает на каждом шагу при подъеме вверх, испейте чудесного греческого вина и насладитесь прекрасными видами античности! С уважением, Ирина, Рудольф. г. Москва
14 апреля 2019
Я РАБОТАЮ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!