Были с мамой в Баку в октябре, сейчас уже декабрь, но до сих пор согреты теплом этого города и теплом встречи с прекрасным человеком, который за один день стал нам близким - Гульнара Алиева!! Думаю, что мы бы не увидели настоящий Баку, если бы не Вы, прошли бы за пару часов Старый город, так и не узнав всех его тайн. Я с радостью рекомендую Гулю!!! Во-первых это человек, которому интересно то чем он занимается, у Гульнары просто энциклопедические знания по истории Азербайджана, при этом она проводит собственные исследования по отдельным вопросам и вы узнаете от нее ту информацию, которую не найдете нигде!!! Во-вторых это человек очень деликатный и с большим чувством эмпатии и вам будет очень комфортно. В-третьих она полна любви к своей стране и при этом объективна, это важно! Обязательно поезжайте с Гулей в Гобустан, не одни, некоторые говорили мне, что в Гобустане особенно нечего смотреть, нет, надо просто уметь показать и Гульнара умеет!!! Браво и спасибо огромное еще раз!!! Надеюсь обязательно еще увидимся.
14 декабря 2019