Уютный отель, отличное соответствие бренду. Отзыв туриста про отель Hilton Fayrouz Resort 4*

отель Hilton Fayrouz Resort 4*
Уютный отель, отличное соответствие бренду.
Прекрасный уютный отель. Территория ухоженная, много зелени пальм и ароматных цветов. Я очень люблю природу, поэтому для меня большую роль в отдыхе играет наличие красивой природы. Пляж широкий и чистый, много лежаков, проблем с этим не возникало, на территории также находятся бассейны, иногда пользовались подогреваемым. Жили в бунгало с видом на пляж, шумоизоляция окон и дверей хорошая посторонние звуки не мешали спать. На территории постоянно приятная музыка, анимация не навязчивая, ребята играли в волейбол, это бесплатно. Вай фая нет, но это не редкость для Египта. По вечерам живая музыка в кафе и ресторане, до Naama Bay недалеко минут 10-15, на их автобусе. Сотрудники приветливые, но все равно специфичны, иногда глазеют, что становится некомфортно. Само бунгало понравилось просторное с террасой в самом саду находится рядом с бассейном. Питание отличное разнообразное, шеф повар каждый день в главном зале делает какое нибудь новое блюдо. Отель могу порекомендовать влюбленным парам и людям уставшим от суеты, этот отель именно для релакса.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

13 мая 2015
А был(а) здесь с друзьями в феврале 2014