Отдыхали этим летом в Шарм-Эль-Шейхе. Выбрали не первую линию, потому что сидеть весь день пляж не особо хотелось. Ориентал Риволи - как раз то, что нам было нужно. Гостиница находится в отличном месте: рядом банк (для обмена долларов или евро на египетские фунты), два продуктовых магазина, Макдональдс и остановка рейсовых маршруток. На такой маршрутке можно за очень дешево доехать на старый рынок или в Наама-Бей.
По питанию у нас был завтрак и ужин. Рацион вполне порадовал: каждый день омлет или блинчики приготовленные при тебе, разные виды сыра, овощи, молочные каши, и конечно же новые бисквитные пирожные (просто, я сладкоежка).
Единственное, что не понравилось, напитки на ужин были платные, но это касается только нескольких дней в неделю, так по понедельникам, четвергам и пятницам, если правильно помню, в ресторане – тематическая кухня. Мы застали барбекю, национальную кухню, а также попробовали «душамбай» - из слоеного теста с разной, по Вашему выбору, добавкой (сыр, джем или мед).
Персонал весь приветливый, ненавязчивый, но русского почти не знают, поэтому общались мы исключительно на английском.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
29 июля 2013