Ужас! Отзыв туриста об Израиле

Израиль

Ужас!

Страна дорогая, как там говорят "мы не замарачиваемся по поводу брендов", но деньги дерут по самому верхнему ценнику! Пятизвездник - совсем не пятизвездник, одна сплошная имитация... Им ещё учиться и учится у своих "соседей"! На все это ещё можно закрыть глаза, как говорится не достаточно знать себе цену, нужно ещё пользоваться спросом, а спрос с таким сервисом - одноразовый, да и другим не порекомендуешь. Самое ужасное это аэропорт, с его ненормальной службой безопасности, мало того что они час продержали, бесконечно досматривая, так ещё и по приезду выяснилось, что вскрыли чемодан! Переворошив его вверх дном! Почему нельзя установить нормальный сканер при входе в аэропорт, как во всех цивилизованных странах, почему если собрались вскрывать чемодан, это не делать в присутствии собственника чемодана?! Отвратительное впечатление! От одной мысли, что кто то своими грязными рученками рылся у тебя в белье, выворачивает! Больше в эту страну в жизни не поеду, обманывают на каждом шагу, цены не соответствуют качеству, позволяют себе невообразимое, понабрали кучку людей которые занимаются фигней и которым нужно платить зарплаты, за счёт бедолажных приезжих, которым стукнуло в голову ехать в эту сумасшедшую страну! Никому не рекомендую, а если кому то не хватает порции унижения, то вперёд!
07 октября 2015
A был(а) здесь в октябре 2015
10
  • a andrew 25 октября 2015
    К сожалению, автор данного отзыва отнесся явно предвзято к посещению этой чудесной страны. Упор автор сделал на 2 основных "недостатка" -1. "завышенная безопасность" 2. "высокие" цены.
    я бывал в этой стране неоднократно, не будучи представителем ее "коренной" нации. и мне всё тут не то что нравится , а я в восторге и от самой страны и от ее жителей. почему? - Иерусалим , места Ветхого и Нового Завета -здесь не "миф" , а реальная история. для всех религий и Христиан -Самое уникальное место на Земле. Побывав тут , к этим Святым местам хочется прикоснуться еще и еще, получая как будто могучую Божью энергию сверху. и это не просто слова , а правда. плохие мысли уходят. Задумываешься о хорошем, становишься лучше как человек именно Божий .НО если человек атеист , как многие у нас по сути , и ему не нужны моменты исповеди своей души, то конечно этот огромный душевный плюс ему неведом.
    Только из-за этого здесь нужно бывать каждому еще и еще. еврею, христианину, мусульманину. всем. Эти святые места -для Всех. всего человечества.
    Это главное.
    -Что касается безопасности , то я с удовольствием дам на просмотр честному охраннику( не нашему бомбиле, а честнейшему- как все здесь) свои вещи, лишь бы мой самолет и я вместе с ним долетел целым и невредимым . И эта безопасность -главная и коренная суть всей жизни этой страны. тут вас не ограбят на улице, и если вы плохо говорите по английски, и естественно еще слабее в иврите, то на ваш вопрос к любому встречному -"как пройти доехать, где тут врач и т.д" захотят помочь а не отвернутся- будут звать любого русскоговорящего и найдут его вам через минуту. спрашивайте пожалуйста. вас тут не оставят в беде, еврей вы или не еврей. конечно, для своих граждан разумеется один порядок , для туристов -другой. как везде. да-вы не хозяин. вы -гость . но без деления туристов на "евреев и неевреев" .
    - Далее и о ценах . Высокие? да, они выше "средней температуры по больнице" , но не так уж намного и - смотря за что?)))) если вам нужно качество низко- среднее -всего- товаров, услуг, то конечно вам нужны " соседи" красного моря , очень дешево, ну подумаешь струляют под окнами и нельзя покидать отель -, фигня -главное же дешевизна! .и в этом вся наша русская безалаберность, желание "авося" и т.д. и т.п. А я- русский , но не пониманию этого желания иметь все плохое, но лишь бы недорого. так же начинаем относиться и к соплеменникам и к самому себе -очень и очень плохо . на те же 5 копеек , а зато-дешево же!.
    Но если же вам нужна безопасность, и все остальное (товары , услуги, качество лучшей пробы -то вам сюда. Вы сами тогда определитесь -кто вы в этой жизни дешовка или нет. и выбирайте!
  • В Володя 28 октября 2015
    Согласен на все сто!
  • M Marina 12 ноября 2015
    Согласна с andrew! Страна замечательная и люди там замечательные! И про Иерусалим всё правильно!
  • и игорь 14 декабря 2015
    И что ерунду писать если сравнить египетский 5 звёздочный и израильский то израилю далеко да и цена в 2 раза дороже
  • М Михаил 05 марта 2016
    Согласен с Андреем на все 100%, я дважды был в Израиле и мое мнение - это лучшее место на земле!!! Тут кайф не в отелях а в людях и в том что вокруг!!!
  • Lena 23 марта 2016
    Кому не нравиться проверка безопасности в Израиле могут летать через Синай или Брюссель.
  • L Liza, Moscow 30 августа 2016
    Лена, подскажите, пожалуйста, что Вы имели в виду, когда писали "лететь через Синай или Брюссель"?
Израиль на «Тонкостях туризма»