Страна дорогая, как там говорят "мы не замарачиваемся по поводу брендов", но деньги дерут по самому верхнему ценнику! Пятизвездник - совсем не пятизвездник, одна сплошная имитация... Им ещё учиться и учится у своих "соседей"! На все это ещё можно закрыть глаза, как говорится не достаточно знать себе цену, нужно ещё пользоваться спросом, а спрос с таким сервисом - одноразовый, да и другим не порекомендуешь. Самое ужасное это аэропорт, с его ненормальной службой безопасности, мало того что они час продержали, бесконечно досматривая, так ещё и по приезду выяснилось, что вскрыли чемодан! Переворошив его вверх дном! Почему нельзя установить нормальный сканер при входе в аэропорт, как во всех цивилизованных странах, почему если собрались вскрывать чемодан, это не делать в присутствии собственника чемодана?! Отвратительное впечатление! От одной мысли, что кто то своими грязными рученками рылся у тебя в белье, выворачивает! Больше в эту страну в жизни не поеду, обманывают на каждом шагу, цены не соответствуют качеству, позволяют себе невообразимое, понабрали кучку людей которые занимаются фигней и которым нужно платить зарплаты, за счёт бедолажных приезжих, которым стукнуло в голову ехать в эту сумасшедшую страну! Никому не рекомендую, а если кому то не хватает порции унижения, то вперёд!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
07 октября 2015
я бывал в этой стране неоднократно, не будучи представителем ее "коренной" нации. и мне всё тут не то что нравится , а я в восторге и от самой страны и от ее жителей. почему? - Иерусалим , места Ветхого и Нового Завета -здесь не "миф" , а реальная история. для всех религий и Христиан -Самое уникальное место на Земле. Побывав тут , к этим Святым местам хочется прикоснуться еще и еще, получая как будто могучую Божью энергию сверху. и это не просто слова , а правда. плохие мысли уходят. Задумываешься о хорошем, становишься лучше как человек именно Божий .НО если человек атеист , как многие у нас по сути , и ему не нужны моменты исповеди своей души, то конечно этот огромный душевный плюс ему неведом.
Только из-за этого здесь нужно бывать каждому еще и еще. еврею, христианину, мусульманину. всем. Эти святые места -для Всех. всего человечества.
Это главное.
-Что касается безопасности , то я с удовольствием дам на просмотр честному охраннику( не нашему бомбиле, а честнейшему- как все здесь) свои вещи, лишь бы мой самолет и я вместе с ним долетел целым и невредимым . И эта безопасность -главная и коренная суть всей жизни этой страны. тут вас не ограбят на улице, и если вы плохо говорите по английски, и естественно еще слабее в иврите, то на ваш вопрос к любому встречному -"как пройти доехать, где тут врач и т.д" захотят помочь а не отвернутся- будут звать любого русскоговорящего и найдут его вам через минуту. спрашивайте пожалуйста. вас тут не оставят в беде, еврей вы или не еврей. конечно, для своих граждан разумеется один порядок , для туристов -другой. как везде. да-вы не хозяин. вы -гость . но без деления туристов на "евреев и неевреев" .
- Далее и о ценах . Высокие? да, они выше "средней температуры по больнице" , но не так уж намного и - смотря за что?)))) если вам нужно качество низко- среднее -всего- товаров, услуг, то конечно вам нужны " соседи" красного моря , очень дешево, ну подумаешь струляют под окнами и нельзя покидать отель -, фигня -главное же дешевизна! .и в этом вся наша русская безалаберность, желание "авося" и т.д. и т.п. А я- русский , но не пониманию этого желания иметь все плохое, но лишь бы недорого. так же начинаем относиться и к соплеменникам и к самому себе -очень и очень плохо . на те же 5 копеек , а зато-дешево же!.
Но если же вам нужна безопасность, и все остальное (товары , услуги, качество лучшей пробы -то вам сюда. Вы сами тогда определитесь -кто вы в этой жизни дешовка или нет. и выбирайте!