Заселение не заняло даже 10 минут. Жить можно в бунгало или в корпусе, но везде свои плюсы и минусы. У нас в бунгало жили муравьи и иногда заходили какие-то таракановидные насекомые. Это страшно! Но нас успокоили, сказали, что они не кусаются. Пляж чистенький, можно плавать с маской. Морское разнообразие конечно не слишком разнообразное, но тем не менее, можно увидеть рыбок, кораллы и черных звездочке. Рядом с отелем в минутах десяти пешком можно найти супермаркет. Он особенно вам понадобится, потому что в отеле не всегда есть питьевая вода в бутылках, а без воды здесь никуда. Кроме того, напитки бесплатные только на завтраки, причем и кофе и чай ужасные. В остальном питание классное. Для тех, кто экзотику не любит, стоит холодильник с молочкой и йогуртами, произведенные в Европе. Персонал воспитанный, всегда все вопросы решают сразу. Если есть какие-то проблемы или жалобы на персонал, реагируют сразу. Поэтому общая обстановка вполне приличная. На территории есть бассейны для деток и небольшая детская площадка. В принципе отель очень приличный, хотя стоимость, которую мы за него заплатили, мне кажется завышенной. Молодежи, возможно, здесь было бы скучновато, для всех остальных отель подойдет.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
24 июля 2014