В общем весьма достойно Отзыв туриста про SWISS INN RESORT HURGHADA

SWISS INN RESORT HURGHADA
В общем весьма достойно
Ездили в Египет в середине марта этого года на 10 дней. Из отелей выбрали Хилтон. Были все в предвкушении чего- то невероятного, такой известный на весь мир бренд, поэтому мы просто взахлеб гадали в самолете какой он, этот Хилтон)) По приезде выяснилось, что отель более чем достойный и красивый. Нам предоставили право выбрать домик, в котором мы хотим поселиться и дали карту территории отеля. Мы выбрали бунгало от которого было примерно одинаковое расстояние до бассей на и до моря. Номерами остались вполне довольны, там было все, что нужно. Правда утюгом, который я брала напрокат в отеле я тут же сожгла свою любимую юбку, поэтому рекомендую всем гладить вещи дома и бережно упаковывать.
Еще меня поразило наличие мечети (фото номер три) на территории отеля. Не то что бы она мне не нравилась, но ни цервки, ни кастела, ни синагоги я так не обнаружила. Что весьма странно, на мой взгляд.
Что касается кухни, то никаких экзотических блюд (как я ожидала) нам не предлагали. Кухня европейская, незатейливая, но приготовлено все было прекрасно. Порадовало большое количество фруктов и напитков. в общем, отличный отель для отдыха семьей, рекомендую!

Классные отели Хургады по хорошим ценам

17 мая 2013
Вот так выглядит отель карты для перемещения по территории та самая мечеть
Л был(а) здесь семьей в марте 2013
    SWISS INN RESORT HURGHADA на «Тонкостях туризма»