В отеле отдыхали в январе 2013 года, с мужем и сыном. Прежде всего, нам все безумно понравилась Куба. Ну, а если говорить об отели, от него мы тоже были в восторге. Весь обслуживающий персонал, улыбчивые и услужливые люди. В отеле как не странно есть русскоговорящие работники. Ни какой национальной дискриминации даже в воздухе не латало. Номер, который нам достался, довольно просторный, но слегка «обшарпанный». В номере горячая вода по часам, фен как во многих отелях слабоват. В номере у нас была кофеварка, телевизор, не поверите, мы один раз смотрели какой-то московский канал, кондиционер работал по полной программе. Так как кубинцы сильно не перетрудятся, в номере убирались, но не так как это делают в отелях Турции или Египта, слабовато. Постельное белье за две недели сменили всего лишь один раз.Так как на Кубе мы отдыхали в первый раз, ехали и думали, что там у них есть вкусного? И вы знаете, они кормят не хуже чем в других отелях, других курортов. Все очень вкусное и питательное. Конечно, выбор блюд большой, но немного однообразен. Но вы знаете, это не как не повлияет на вас. Голодными не уйдете.
Анимация нам тоже очень понравилась, ребята начинали свой трудовой день с восьми утра с занятий йогой на пляже, зарядка и понеслось, целый день игры, аэробика, стрельба из лука, а театре даже давали уроки испанского языка. Каждый вечер в лобби мы слушали живую музыку.
Территория обалденная, представляете, там летают колибри, а на пляже топчутся пеликаны. Вообще наш отдых прошел на УРА !!!
10 октября 2013