Душевный отель рассчитан наверное на итальянцев с их анимациею. Можно сказать об отдыхе 2 в 1- побывали в Египте и Италии одновременно. Повар итальянец, прекрасный певец, который каждый вечер устаивал концерты у полубара. Народ танцевал, достаточно красиво. Все вопрос такие как потребность в чайнике, ремонте кондиционера решались на рецепции вовремя и без проблем. Все блюда были вкусными и свежими. Персонал приветливый, если у кого-то возникнут проблемы -советую обратиться к ним, они радостно помогут.
Классные отели Марса-Алама по хорошим ценам
Для детей и тех, кто не умеет плавать - замечательное мероприятие в море. Дорога от Хургады немножко длинная, но не напряжная .Наверное, что больше всего не понравилось это вонючая вода которой поливают цветы, но это пустыня и другой воды для таких нужд нету, к сожалению. Поэтому канализационное амбре конкурирует с роскошным запахом цветов.
Очень вкусный сок гуавы, который есть во всех барах. Для детей также есть что поесть, поэтому не переживайте, через неделю-другую с голоду не умрут даже самые капризные гурманчики. Питьевую воду дают везде, и в номерах и в главном ресторане и в кулерах. Я не увидела ни недовольство от персонала, когда люди выносят еду и напитки из ресторана или баров в номера.
Немного не хватает места на пляже, но ссор за лежаки не было. Территория отеля это-ода садоводству, невероятная красота. Все цветет, пахнет и роскошно выглядит. Дополняют красоту цапли гуляющих газонами.
Отель чистый, убирают все время по мере возможности. Номера не дотягивают до 5 * но мы в номере только ночевали и принимали душ, поэтому нам подходило все. Убирали ежедневно и качественно, если не придираться к мелочам. Вообще остались положительные впечатления, возможно в следующем году мы вернемся еще. Спасибо персоналу за душевность и хорошее настроение на отдыхе.
18 июня 2014