В целом отдых очень понравился Отзыв туриста про отель Golden 5 Emerald Resort 5*

отель Golden 5 Emerald Resort 5*
В целом отдых очень понравился
Это был наш с папой первый отдых за границей. Решили полететь в январе 2013 года. Погода там не особо жаркая в это время, но всяко лучше чем в России. Долетели хорошо, быстро добрались до отеля. В отеле встретили нас хорошо, взяли вещи, чтобы отнести в номер, одели браслеты для питания и попросили прогуляться нас по территории пока все документы оформляются. Скажу сразу, что Golden 5 - это сеть из нескольких отелей на одной огромной территории. Даже чтобы пройтись по всей территории составит немало времени. Но это того стоит, так как везде различные фигуры, различные красивые деревья и т.д. Прогулявшись по территории мы пошли в номер. Номер небольшой, но очень уютный. Номер на 1 этаже, вид на улицу, на сады. После заселения решили сходить перекусить. Кушать можно в любом из отелей сети, но в своем отеле в любое время(пока идет обед,ужин, завтрак), а в других за 2 часа до окончания обеда, ужина,завтрака. Готовят очень вкусно, и чтобы все перепробовать пары дней не хватит. Правда уже под конец отдыха поднадоело однообразие. Что еще сказать, пляж хороший, огромная территория, мы всю так и не обошли. Хорошие сервис в отеле, хорошие аниматоры. Остальное попробую рассказать по фото. Если спросят поеду ли я еще раз туда, то я скажу да!

Классные отели Хургады по хорошим ценам

28 июля 2014
R был(а) здесь семьей в июле 2014