Нам тоже отель понравился , вроде не сильно большой , но очень уютный , с красивой территорией , которую вполне можно назвать зелёной. Заселили нас быстро , чаевые никто не выпрашивал , номер просторный и светлый , уборка каждый день все работало , полотенца для пляжа меняли , утюг принес уборщик по требованию , когда попросили , воду пополняли как положено . До пляжа пройти считанные минуты , он большой и песчаный с отличным заходом , есть и рыбки и кораллы , так же ходили к соседям , только их лежаками не пользовались , а обследовали акваторию с рифом , тоже очень интересно. Территория вообще продумана хорошо , все рядом , бассейны чистят , но мы не купались , там вода холоднее чем в море . Ещё возят на автобусе в аквапарк недалеко , есть несколько достаточно быстрых горок , пару раз посетить можно . Питание неплохое , возможно нет супер разнообразия , но кормят вкусно , были и морепродукты и гриль и разное мясо и птица , очень вкусные тортики , овощей и фруктов тоже хватает , так что лично нас все устроило . Из поездок выбрали на сайте сами тур Луксор и остров Утопия , так намного дешевле чем брать у гида . Интернет в отеле есть ,но слабый , часто слетал , поэтому покупайте симку в аэропорту .Отдыхающие разные , много европейцев , к немцам заметен особый подход , но это и понятно , они не скупятся на чаевые. В общем ещё раз повторюсь , что нам все понравилось и сюда есть желание вернуться .
Классные отели Хургады по хорошим ценам
21 ноября 2021