Кавама находится на первой линии. Ее территория состоит из множества 2-х этажных домиков. Различаются они по классу. Отель по большому счету понравился, как оказалось он является одним из первых в Варадеро (если не первым), там даже есть музей его развития. Если вы хотите нормального обслуживания, то обязательно подогревайте персонал 1 куком, оставляйте горничной, давайте на чай в ресторанах, и вы останетесь довольны сервисм. На территории гостиницы в августе было замечено много местных жителей, которые налетали как саранча на еду в ресторанах, как мы поняли это был сезон для них. Чтобы успеть урвать еду получше, приходилось приходить на завтрак пораньше, пока кубинцы не проснулись. В целом все хорошо и колоритно, сравнивать кубинские отели с другими не самая лучшая идея, но необходимый комфорт вы здесь получите. Сотрудница гостиницы предложила подруге поменяться штанами, это у них нормально - честный бартер). За один день до отъезда узнали что прямо у воды освободился номер, и на рецепции, попросили переселить нас туда, подкрепив сделку 10 куками. Нам дали добро. Номер оказался получше предыдущего. На фото можете увидеть как раз новый номер. Вобщем, гостиница понравилась. Наверное если еще раз доведется побывать на Кубе, то выбор снова падет на Каваму.
06 мая 2014