Величайшее в мире святое место))) Отзыв туриста о Храме Гроба Господня в Иерусалиме

Храм Гроба Господня в Иерусалиме
Величайшее в мире святое место)))
Отдыхая в Египте с семьей, мы решили заодно и съездить в Израиль, что увидеть всеми известное Мертвое море и посетить Иерусалим, страну трех религий. Позитивные впечатления остались после купания в Мертвом море и принятия грязевых ванн, но еще более невероятные духовные впечатления мы получили в Иерусалиме. Особенно хочется рассказать про главную святыню христианского мира, это Храм Гроба Господнего, к нему мы шли по крестовому пути. Тысячи людей приезжают сюда помолиться. Это место настолько духовно богато, что очень многим помогло и принесло удачи в жизни. Храм не много не похож на наши обычные храмы, в нем много икон в рамках и комнат, где все стены изрисованы иконами. Много различных подсвечников, которые весят из потолка. Не большие очереди бывают, чтобы подойти к самому гробу. В храме очень много комнат. Все пропитано святостью и даже давностью того времени. После пребывания в этом месте действительно чувствуешь себя лучше. Даже долгие переезды из Египта, не смогли затмить полученного удовольствия от поездки.
12 декабря 2013
К был(а) здесь в сентябре 2011