Добрый день друзья! Баку для нас был священным граалем, который удалось заполучить сквозь долгие годы и стремления сюда попасть. Описать чувства, что охватили нас - невозможно. Кратко: восторг, восхищение и просто любовь. Мы обычные москвачи, которые погрязли в рутине пробок, суеты и бесконечности скорости работы, общений и встреч и тут эта приятная нега восточного колорита и, не побоюсь этого пафоса, роскоши. Роскошь в общении, встреч, мест и природы. Спросите как это удалось. Ответ прост - это наш великолепный Гид! Гид с большой Буквы. Лия. Вы профессионал, Вы большая умничка и великолепный собеседник, влюбленный в свой город, свою страну и свой народ. Просто слушайте и внимайте каждому ее слову, не забывая конечно про вопросы. Она с большим энтузиазмом и четкостью ответит на все, что вас интересует и волнует: от создания этого великолепного государства до последних новостных лент таблоидов. Великолепно!!! Так и только так нужно говорить об этой экскурсии и той работе, что провела для нас эта чудесная Лия, наш и Ваш любимый гид!
10 августа 2021