Бытует мнение, что Диснейленд «круче» Порта Авентура, но нашим детям понравилось одинаково. Парк разбит на этнические зоны, что, на мой взгляд, очень колоритно и интересно. На память детишкам дают мультяшных героев. Больше всего нам понравилась зона символизирующая Китай. Пагоды пользуются особой популярностью у европейских туристов. Всем хочется чего-то непривычного и экзотичного. Советую не поскупиться на экспресс-билеты, чтобы не стоять в очередях. На самые востребованные аттракционы можно потратить больше полутора часов. За 25 евро можно посетить восемь самых интересных аттракционов. А для одного дня, по-моему, вполне достаточно. А вечером устраивают грандиозное шоу на воде. Кроме китайской зоны мы еще много времени провели в джунглях Полинезии. Зажарившиеся на солнце мы с удовольствием нырнули на лодке в прохладный водоем. Ну, несомненно, самым захватывающим остались американские горки «шамбала». Этот потрясающей эффект падения с высоты семиэтажного здания захватывает воображение надолго. Дети после похода в Порт были в таком радостном возбуждении, что долго не могли уснуть.
Классные отели Салоу по хорошим ценам
02 апреля 2014