Добрый день! Хочу рассказать Вам о моем отдыхе в Nubian Island. Ездила со своим любимым в ноябре 2012 года. Понравилось нам там все! От аэропорта ехали всего минут 15, так как по дороге никуда не заезжали. Заселили нас быстро, не ждали 14.00. Поселили нас на последнем этаже. Номер был чистый, большой. Уборка хорошая каждый день. Полотенца и постельное меняли регулярно. Также часто делали всякие фигурки из полотенец и халатов. Сама территория очень большая и зеленая. Есть где погулять, сделать красивые фотографии. Питание очень вкусное. Разнообразие особого не было, но надоесть нам оно не успело. Мужчина голодным не ходил. Анимация отличная!! Ребята большие молодцы! Всегда поднимут всем настроение. Сложилось такое впечатление, что аниматоры работают 24 часа в сутки. Отдельный разговор – море. Оно чистейшее, теплое, но почти всегда были огромные волны. Я всегда наслаждалась у бассейна. Лежаки всегда можно было найти в хорошем месте. А вот мой мужчина пару раз купался в море, но из-за волн особого удовольствия не получил. Воспоминания у нас остались только самые лучшие!
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
29 октября 2013