Вот это я понимаю страна! Отзыв туриста о Монако

Монако
Вот это я понимаю страна!
А августе 2012 года мы с дочкой ездили в круиз по Средиземному морю. Из Барселоны мы приплыли в Монако на целый день. Как только подплывали к Монако, сразу поняли, насколько эта страна богата. Один порт чего стоит. Наш огромный лайнер зашел в порт, который заполнен шикарными яхтами, которые даже страшно представить сколько стоят, а ведь они все частные. Выходим по трапу с нашего корабля и вот, нам сразу попадается феррари. Вот так вот. Поднимаемся в гору и видим туристический тук-тук. Садимся. Доезжаем до знаменитого казино Монте-Карло. Там находится красивейшая площадь с фонтанов, ну а в конце красуется то самое казино. Конечно, нас туда никто не пустил. Но мы успели пофотографировать. На главной площади феррари и ламборджини уже нас не впечатляли - их проехало штук десять. А вообще в этой стране царит какая-то такая атмосфера роскоши... Кстати в магазины можно даже говорить. В знаменитом европейском магазине H and M цены в два раза больше, чем в Барселоне. Всем советую посетить эту прекрасную страну!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

22 ноября 2013
Е был(а) здесь в августе 2012
    Монако на «Тонкостях туризма»