Впечатление Отзыв туриста о Сахл-Хашише

Сахл-Хашиш
5 средне
Впечатление
Отдыхали с 2-летним ребёнком, очень волновались. т.к. наслушались рассказов о кишечных инфекциях. отравлениях и т.д. Всё было замечательно! Просто первые дни мы старались незнакомой пищей не увлекаться, а потом ели всё подряд. Питание разнообразное, на любой вкус. Много выпечки, сладостей Официанты работают шустро, всё делают быстро.. Есть возможность для перекуса на пляже, в круглосуточном ресторане. Персонал обходительный, даже очень. Уборка номеров ежедневная, у нас был Мухамед,, очень добросовестный молодой человек. И вообще весь персонал относится к отдыхающим так, будто мы приехали именно к ним и они нам очень рады.На пляже всегда можно найти свободные лежаки, у бассейна, правда, лежаки занимали с утра, но мы там были не каждый день. Бассейнов на территории отеля несколько. Море мелкое, для отдыха с детьми просто очень удачно. Очень понравилась кальянная, обслуживание замечательное, кальян делали на любой вкус, всё бесплатно. Посетили мексиканский ресторан, пища там очень острая, не для наших желудков, хотя обслуживание отменное. Мы просто побывали в сказке и рекомендуем этот отель семейным парам с детьми, чтобы именно отдохнуть.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

05 сентября 2014
  • купаться-загорать на пляже
И был(а) здесь в июле 2014
    Сахл-Хашиш на «Тонкостях туризма»