Вполне доволен отдыхом Отзыв туриста про отель Royal Albatros Moderna 5*

отель Royal Albatros Moderna 5*
8 хорошо
Номер 10Сервис 7Питание 4
Вполне доволен отдыхом Не могу сказать, что данная поездка планировалась заранее. Это было мое второе путешествие в Египет. И смело могу заявить, что абсолютно остался доволен данным отдыхом.
С поиском отеля все тоже оказалось просто. Критерии были просты: все включено, первая береговая линия, пять звезд, водные горки. Цены на июнь «не кусались», так как в Египте в это время довольно-таки жарко, около 40 градусов тепла.
Выбор пал на Royal Albatros Moderna в Шарме, так как он оказался одним из самых экономичных отелей, которые полностью соответствовали нашим запросам. Я отдыхал с сестрой. Это ее первая поездка в Египет, поэтому хотелось все организовать по высшему разряду, чтобы человек не разочаровался в отдыхе.
Плюсы данного отеля.
Я люблю отели с большой и ухоженной территорией, чтобы можно было бы вечерком пройтись и переварить очередной прием пищи. Этот отель оказался именно таким. Большая, зеленая территория, с множеством растений и длинной пешеходной дорожкой, которая вечерами подсвечивается маленькими фонариками.
Второй плюс – это бассейны. Вдоволь накупавшись на море, мы сразу же укладывались возле бассейна и катались на водных горках.
Третий плюс – аниматоры. Ежедневно, с утра и до поздней ночи, ребята выкладывались на полную катушку, чтобы не дать раскиснуть отдыхающим. Это аэробика возле бассейнов, игры на пляже, вечерние шоу, а так же ночные дискотеки.
Четвертый плюс – номер. Номер оказался очень просторным и с видом на бассейн. Исправно работал кондиционер, так как действительно было очень жарко. Мы даже ночью его не выключали. Через день оставляли доллар, и номер просто сверкал чистотой. Приятно радовала небольшая веранда. Балкона не было, так как номер располагался на первом этаже, но практически у всех окна были до пола и служили дверью на мини-веранду, где стоял столик и два стула.
Минусы.
Минусов на самом деле не так много, но они действительно важны, если собираетесь ехать в этот отель.
Первый минус – огромный пантон на море. Я еще изначально знал, что он довольно длинный, но не думал, что настолько. Его приблизительная длина около километра. Шагать приходилось минут пятнадцать, если планировали купаться именно на глубине, где больше всего рыбок. Но когда надоедало, то доходили до середины пантона и там был спуск в воду, где глубина была по пояс. Вода там теплее, но, правда, морской живности очень мало.
Второй минус – это еда и алкоголь. Еда не отличалась разнообразием, что довольно редкий случай для Египта. Мясных блюд очень мало, а на гарнир бесконечный рис и картошка. Много курицы, а так же, если во время прийти, то можно успеть в обед на рыбные деликатесы. Что касается алкоголя, то он отвратительный. Дешевое пойло с непонятным вкусом. Поэтому настоятельно рекомендую закупаться в аэропорту.
В целом, отель приятный отель, если хочется сэкономить, но при этом хорошо отдохнуть. В основном годится для непривередливой молодежи, чем для семей с детьми, так как по пантону малышам будет очень сложно передвигаться из-за постоянных покачиваний и высоких перил.
Но отдыхом я остался доволен.
26 марта 2014
Вид из главного холла Водные горки Номер
M был(а) здесь с друзьями в июне 2013
    Быстрый переход наверх