Вполне неплохой отель Отзыв туриста про SPHINX AQUA PARK BEACH RESORT

SPHINX AQUA PARK BEACH RESORT
Вполне неплохой отель
Вполне хорошее местоположение отеля, на берегу моря, есть несколько видов пляжа! Можно сразу с берега нырнуть в море с большой глубиной, или зайти постепенно. Номера вполне чистые и уютные. В магазинах можно купить самое необходимое! На песчаном пляжу много разных "коряг", об которых постоянно запинаешься ногами-не очень хорошо! Хороший персонал, правда не все понимают русский, научили моего ребенка крутить лебедей из полотенца) питание хорошее, ели до отвалу. Можно пользоваться территорией соседнего отеля - King tut, так как один хозяин! Очень понравились блинчики на завтрак. Обедали на территории кинг тут. Убирали номер часто, и всегда находили у себя в номере фигуры из полотенец. На телевизоре можно смотреть русские каналы. Ходили в караоке-бар. Интернет в лобби не очень, а в номере мы поймали какой-то wi-fi, и сидели в интернете. В любое время можно было прийти на лобби, покушать (даже если закрыт ресторан) крем-суп или пирожное, выпить кофе. Хороший сервис, по просьбе принести утюг, мило согласились! Хороший, чистый бассейн с лежаками и баром! Весной мало народу-тихо, спокойно-для нас это был плюс! Мы довольны отелем!

Классные отели Хургады по хорошим ценам

24 марта 2015
вид с нашего балкона