Врать, так врать ))))

Иностранцы рассказали, на что похожа русская речь
Врать, так врать ))))
Вот же автор постарался наврать от души, создавая образы иностранных "экспертов" :)
07 ноября 2019
  • b barbus519 07 ноября 2019
    Вороги России организуют новый поход на Россию, теперь на могучий русский язык. Боятся нас. Автор нашел "экспертов", какую херьню пишите. Россию никогда не сломить!
  • Игорь Петров 07 ноября 2019
    Если русский язык - это как набрать полный рот слюны и пытаться говорить, то все остальные языки - это как набить рот фекалиями и пытаться петь!...
  • Тонкости туризма 07 ноября 2019
    "Образы иностранных "экспертов"? Вы вообще о чём? ))
  • l lazzarella.x 07 ноября 2019
    Голландский язык очень неприятен для нашего уха, как будто разговор человека со всеми дефектами речи: картавость, шепелявость и т.п. В речи других языков тоже слышатся дефекты, но не так много - один или два. А самый приятный для слуха - итальянский, потому что звукопроизношение похоже.
  • Калинников Владислав 07 ноября 2019
    Мда, славянский язык ариев сильно урезан и искажен, все говорят на славянском но сильно его коверкают, отсюда и раздражение, они четверть язычники а мы славяне полу язычники, мы тоже не умеем толком глаголить))) Посмеялся от души))
  • p pomeliv 08 ноября 2019
    Германской врачихе неприятен русский разговор. Это при их немецкой лающей речи? Как говорится- чья бы корова мычала...
  • George Klochikhin 08 ноября 2019
    Ну что можно ответить коллегам
    Немецкий язык - это как собака лает в концлагере
    А французкий - это как кошка мурчит в борделе
    Как то так)))
  • George Klochikhin 08 ноября 2019
    А если быть адекватным. То частные мнения случайно выдернутых из контекста придурков, не могут считаться мнением большинства априори
  • t tanaleks 10 ноября 2019
    Ну, я бы сказал про немецкий несколько иначе, зависит от диалекта. Где-то лающий, а где-то рычащий, а где-то нотационный. Варвары - судьба такой.
    Про французский - журчание всех ручьёв Франции с характерным грассированием.
  • m men1976 19 ноября 2019
    Есть такое понятие, как интонация произношения звука.
    Любое звучание можно изгадить ))
    Вообще то «свой» язык, как инструмент коммуникации, это - оружие бунтарей и групп,
    которые хотят жить отдельно и самостоятельно.
    Вечная вражда между «homoсапиенс» губит тот первый - совершенный и не повторимый.
    Раньше был единый язык для всех, он до сих пор сохранился.
    Итальянский и испанский языки это перерождённая и извращённая латынь.
    Мелодичность и созвучие текстов, схемы рифмования стихотворений уже практически
    не сохранились в «извращённых» вариациях.
    Римская Империя пела, говорила и учила всех
    на латыни.