Все понравилось приеду еще Отзыв туриста про AMC ROYAL RESORT

AMC ROYAL RESORT
Все понравилось приеду еще
Ездил в отель один. Первое впечатление об отеле очень даже не плохое. Вежливый персонал отеля очень доброжелательно меня принял, номер дали быстро.
У меня был не большой номер с балконом, из техники, чайник, телевизор, холодильник, кондиционер, все работает. Постельное и полотенца идеально чистые. Сам номер тоже чистый и светлый, все устроило, убирали каждый день.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

Территория хорошая, все ухожено, чисто, есть бассейны с разной глубиной, детский с горками, детская площадка, детский клуб.
Анимация была все время, то играли в волейбол, то аквааэробика, конкурсы, танцы живота, развлечений хватает, скучно не будет. По вечерам шоу, приезжали местные танцевальные коллективы, дискотека для детей и взрослых, праздники всякие устраивали.
Пляж большой, чистый, лежаков достаточно, вход пологий, для деток в самый раз, а мне приходилось топать по пирсу, чтобы найти место, где глубже и можно было понырять. Также ездил на погружение с аквалангом с местным гидом Мофом Ландиусом, отличный специалист, грамотный инструктаж, полный контроль, также очень веселый и позитивный парень, вот там море заиграло всеми красками, каких рыбок я только не видел.У него кстати еще много всяких предложений, и сафари, и дельфины, и пирамиды , и много других, можно даже посмотреть на сайте их компании Ландиус турс все предложения и выбрать что вам по душе и по карману.
Питание в отеле достаточно однообразно, но это же не главное на отдыхе, однако и рыбу, и мясо, курицу давали , гарниров видов 6 точно, овощи, фрукты, все хорошо приготовлено, в свежем виде.
В целом , отдыхом доволен, получил массу впечатлений и позитивного настроения, отдельное спасибо персоналу отеля за их работу, с удовольствием по возможности вернусь сюда еще
23 ноября 2018
Ю был(а) здесь в одиночку в августе 2018
    AMC ROYAL RESORT на «Тонкостях туризма»