Отдыхали с супругом в отеле Hilton Long Beach Resort 4* этим летом в июле. Жара была просто неимоверная, благо отель расположен на первой береговой линии,- мы из моря просто не вылазили! На пляже немного было прохладнее, так как там обдувал ветерок. От Красного моря вообще впечатления непередаваемые! Красотища просто! Водичка чистая, очень теплая, есть на что посмотреть, нырнув в маске под воду: необычные рыбки, таинственные кораллы.По приезду в аэропорт нас встретил гид, провел в автобус, и нас быстро довезли до отеля, и мы сразу пошли на ужин. Питание неплохое: из мясного ассортимента всегда минимум по три блюда на выбор (обычно рыба, птица и верблюжатина), овощей и фруктов всегда очень много, причем в любом виде: сырые, на гриле, маринад, тушеные. Из круп, тоже, каждый найдет себе что-то подходящее. Ну а что касается сладостей и выпечки,- то тут просто "поле непаханное" для любых гурманов! Из напитков - сок, вода, минералка, лимонады; из спиртного - ром, виски, коньяк, водка, вино. Бармены делают бесплатно коктели, а если дать им один доллар, то персонально для Вас сотворит просто произведение искусства в стакане!
Номер понравился, хоть и были мы там очень мало,- то на бассейне, то на пляже, то на экскурсиях. Кстати от таких экскурсий, как "мотосафари" и "райский остров" остались в восторге, я всем советую хоть раз в жизни на них попасть.
Порадовала анимация: очень веселые ребята, знающие толк в своем деле. В отеле было много детей, и аниматоры всегда умели их чем-то занять, давая родителям возможность отдохнуть.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
03 декабря 2014