Частный гид Максимино Пенья — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Максимино Пенья
Задать вопрос
Частный гид Максимино Пенья
Всем доброго времени суток! Начну свой рассказ с того, что побывать на Кубе мы с мужем мечтали очень давно! И вот настал тот день, когда путёвки были куплены ( это был июль месяц), а до встречи с Кубой ещё ооооочень долго...( конец декабря). И конечно же мы решили спланировать наш отдых заранее, еще из дома. Начали активные поиски кубинских гидов, сообществ, групп в соцсетях. И вот, проведя несколько дней в интернете, мы остановили свой выбор на Максимино Пенья. По личным сообщениям мы сделали свой выбор, обсудили всё нюансы и забронировали экскурсию. (отдельное спасибо вам, Максимино, за терпение). В назначенный день, как и договаривались, за нами приехал замечательнейший гид Давид на иномарке с кондиционером и мы отправились в путь!!! Проезжали мы колхоз имени Ленина, посетили красивейший город Сьенфуэгос, побывали на Карибском море и на крокодиловой ферме! День пролетел как одно мгновенье! Давид нам рассказал обо всём, что касается экскурсии и раз в 100 больше))))) Мы с мужем просто завалили его вопросами о Кубе, о традициях, о политике, об экономике и тд.... И на все вопросы получили ответы))) За что ему огромное спасибо) Отношение к нам было самое теплое и доброе, нас везде ждали, по любой просьбе совершали остановки, а также Давид был нашим фотографом!))) За что ему еще раз спасибо! И напоследок, мы получили презенты в виде монеты с изображением Че Гевары (считается редкой монетой) и несколько купюр песо!!! Радовались как дети!!!))) В общем, мы в восторге от экскурсии, от гида, от отношения и говорим большое спасибо за этот день! Он навсегда останется в наших сердцах!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

18 января 2019