Отзыв туриста о Соль-Илецке

Соль-Илецк
7 неплохо
Всем здравствуйте. Только вернулись из Соль-Илецка. Что понравилось? Озера и состояние после них. Расслабляет. За 5 дней успеваешь и отдохнуть, и загореть. Лечебный эффект есть или нет, не знаю. Тепло, светло, вода солёная как на море.
Что не понравилось? На озёрах сложно найти нормальную еду: самса с сыром без сыра, самса с курицей-ложка куриного фарша с кучей специй. Шаурма пересолёная, без соуса. Не вкусно. Можно есть шашлык из курицы и картошку фри. Мороженое доступно и разнообразно. Это здорово!Питьевой бесплатной воды нет, хотя место проходное. Сразу возникает вопрос: "Почему нет сетевого бюджетного ресторана? Например, " Вкусно и точка" или KFC. Второе - лежаки, стулья и бои за них. Три человека берут три стула и лежаки, купаются двое, один сторожит вещи, но стул/лежак не отдаст. Они же в 8 специально ради этого пришли.
Отдельно необходимо сказать про мусор. Его очень много. Все переулки завалены кучами мусорных пакетов. При такой жаре вонь вокруг несусветная. Хочется обратиться к владельцам озёр и администрации Курортного города. Уважаемые бизнесмены и руководите города, при стоимости входного билета с 7 лет! 400 рублей с человека и наполняемости озёр до 29000 человек в день! можно выделить бюджет на поддержание чистоты в городе!!! Очень хочется отдыхать и наслаждаться красотами вашего замечательного города. Развития и процветания Вашему городу!

Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам

18 июля 2025
  • купаться-загорать на пляже
s был(а) здесь в июле 2025
    Соль-Илецк на «Тонкостях туризма»