Выбрала неудачную экскурсию и ничего не узнала Отзыв туриста об Израиле

Израиль
Выбрала неудачную экскурсию и ничего не узнала
Оказаться в “Городе царя Давида” было моей давней мечтой, как я начала увлекаться археологией. Иерусалим именно то место, в котором можно найти сохранившиеся раскопки тысячелетней давности. У меня выпало пару свободных деньков, и чтобы не париться я заказала экскурсию в “Атлантис”, где все организовано и продумана каждая мелочь.Это в идеале. На практике же оказалось, что нас с жуткой тряской довезли до Иерусалима, быстро провели по главным достопримечательностям, рассказали в общем про какие-то исторические события и все. Затем нас оставили рассеянно шататься по городу, а под конец трансфер опоздал на 40 минут.
С таким успехом я могла сама съездить в Иерусалим и еще сэкономить денег.
Никому не рекомендую эту экскурсию, особенно тем, кто действительно хочет узнать что-то новое!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

11 июня 2019
A был(а) здесь в июне 2019
  • L LuckY 19 июня 2019
    Ой, где там оно организовано? С такими переносами прибытия трансфера уже можно и пешком самому дойти. В общей сумме мне трансфер перенесли на целый час.
    Столько раз перезванивали, что уже и некрасиво как-то должно же быть. Это между собой можно решать, а клиенту нужно окончательный результат выдавать.
    А потом, когда за тобой приезжают, то приветствуют так, будто ты это все подстроил и из-за тебя все туристы пострадали.
  • Лариса Волошинская 03 октября 2019
    Я так радовалась поездке в Израиль,в Святую страну, что узнаю историю страны,
    увижу святыни, прикоснусь к ним. Угораздило меня купить тур с экскурсией в Атлантис Тревел. Не одну меня угораздило - я вижу. Все испортили
    мне с самого начала экскурсии в Иерусалим. Во-первых-перенесли экскурсию на три дня позже, при этом перебив мои другие планы, не извинившись. И даже через три дня умудрились приехать не вовремя. Сидела на чемоданах, как говорится и уже была настроена, что вообще не приедут. Еще как назло было очень душно в автобусе.
    Гид до самого Иерусалима дремал, мы сначала думали, что так запланировано. Но позже узнали, что это его такое
    решение. Так же в полудреме прошла вся экскурсия, было скучно и неинтересно, невнятно. Как по мне, посещение святых мест было для галочки. По-моему, гид должен увлекать, создавать атмосферу. Приехала в отель уставшая
    и расстроенная.
  • l limonchela 04 октября 2019
    Была похожая ситуация, я вас понимаю как никто. Тоже летала через Атлантис Тревел. Худшая экскурсия в моей жизни
Израиль на «Тонкостях туризма»