Выходные в Азербайджане Частный гид Турал Горчиев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Турале Горчиеве
Задать вопрос
Частный гид Турал Горчиев
Выходные в Азербайджане
Двух неполных дней в Азербайджане, конечно же, чудовищно мало даже для Баку… Но благодаря Туралу, наши выходные были максимально насыщенными, интересными и такими запоминающимися! Всегда чувствуется, когда человек по-настоящему любит свою работу, а вдвойне приятно видеть молодого человека, влюбленного в свою Родину, в родной город, при этом прекрасно владеющего русским языком!
Наше общение началось еще до поездки: обсуждение деталей путешествия, помощь в выборе отеля, корректировки дат и количества человек, вопросы о местной валюте – Турал с легкостью помогал во всем!

Предварительные планы дополнялись нашими пожеланиями по ходу путешествия, и все они были учтены Туралом – мобильность в таких поездках бесценна и свидетельствует о высоком профессионализме! Мы прогулялись уютными улочками Старого Города, увидели современный Баку, насладились видами ночного города – для меня это всегда особенные моменты… По дороге в Лагич посетили мавзолей Дири Баба, Шемаху. Увидели собственными глазами Янардаг и искупались в Каспии, побывали на местном рынке и, конечно же, всегда вкусно кушали! В дороге Турал рассказывал о национальных традициях, углублялся в историю, заинтересовывал другими туристическими маршрутами Азербайджана, отвечал на многочисленные вопросы – ни капли спешки, все в удовольствие!

Это путешествие – тот случай, когда реальность в разы превосходит все твои ожидания, и заставляет планировать новые маршруты…

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

23 июля 2018