Заказуха такая, что клейма ставить негде!

Как в Турции обманывают туристов: 4 главные уловки
Заказуха такая, что клейма ставить негде!
Аж дыханье сперло от наглого вранья! Такого вранья про Турцию не сыскать! Наглая ложь. Турки - это милейшие люди. Ни разу не обманывали. Наоборот. Это та страна, где если ты оставишь что то, то можно через неделю и это будет лежать на том же месте! Впечатление о стране такие, что со слезами на глазах расстаешься! Причем это везде, со всеми. Ни одного косого взгляда даже! Одни улыбки и приветствия.
18 июля 2019
  • i isamagomadov 18 июля 2019
    ничего подобного и ни разу не встречал в турции. бывал в разных его регионах. как так можно нагло врать?
  • Виктор Борис 18 июля 2019
    все бывает
  • s sbonmaldives 18 июля 2019
    Ещё добавлю таксисты - расплачивается турист например 20 USd ,и выходит из авто, через секунду водитель показывает пятёрку и говорит ,что вы ошиблись купюрой, ну и вы опять двадцатку даёте, итого 35))) тоже самое в Италии. Другу рассказал. Он мимо ушей пропустил и тут же в Стамбуле заплатил 35 вместо 20)))
  • Татьяна Михайлова 22 июля 2019
    А у меня в Турции из номера обручальное кольцо украли. В браке 39 лет, на 25 муж сделал гравировку внутри, вобщем не просто кольцо, а реликвия. Обратилась на ресепшен, позвали охрану. Сказали: сами виноваты, надо было в сейф класть. Я понимаю, что виновата сама, но жалко до слез. Ситуацию усугубило еще и то, что в этом отеле мы с мужем отдыхали 10 лет назад, понравилось и теперь поехали с внучкой. И вот такой облом! И все очень любезные!