Замечательно отдохнули, море просто изумительное. Отзыв туриста про LONG BEACH RESORT

LONG BEACH RESORT
Замечательно отдохнули, море просто изумительное.
Здравствуйте. Прилетели мы вечером 21 июня, полет был нормальный несмотря на то что была задержка самолета на 1 час, и на то что в самолете было много детей, которые периодически на целый самолет кричали или переговаривались между собой под впечатлениями от полета. Мы отдыхали компанией 10 человек, то есть 5 пар, все незамужние и без детей. Прибыли в отель где-то 21.00, зарегистрировались на ресепшене получили карты ключи (как потом оказалось в хорошие номера без всякой дополнительной платы) и отправились на поиски своих номеров. И тут возникла первая маленькая проблема с номером оказалось идти долго (15 мин) и к тому с чемоданами. В такой ситуации лучше стоит заказывать электрокар на ресепшене, который бесплатно доставляет к номерам, тем больше доставляет быстро и без поисков, в свою очередь занимают также немало времени, а еще ночью. Номера достались нам очень хорошие как оказалось утром с видом на море. В номере оказалось есть все что нужно и даже больше: утюг, доска, электрочайник для кофе и чая, бутылка минералки негазированной, телевизор, кондиционер, хорошая кровать, что еще нужно для хорошего отдыха. Чистота в комнате средняя, хотелось чтобы в ванной было чище. Убирали каждый день, все восстанавливали (вода, чай, кофе, шампуни).

Классные отели Хургады по хорошим ценам

Питание. Здесь вообще все супер. Мясо постоянно на обед и ужин (курица, говядина, частенько был кебаб, реже телятина), сыр очень вкусный преимущественно был утром, рыба, гарниры. На баре хот-доги, картофель фри. Питание отличное, все свежее особенно выпечка.
А теперь к самому интересному. Море просто замечательное. Для любого клиента, и на любой вкус. Особой изюминкой моря был пирс где всегда были рыбки, на которые можно смотреть очень долго. Первый совет это маска трубка ласты обязательно, впечатлений будет очень много. Тапочки для плавания тоже обязательно, кораллы очень колючие. И также бы посоветовал фотоаппарат для подводной съемки или чехол герметичный для телефона.
Сувениры. Есть возможность купить в отели, но я бы посоветовала не спешить и первые три дня вообще не покупать (сами потом поймете почему). Лучше купить в аэропорту когда будете возвращаться, дешевле процентов на 50-70.
Что могу сказать напоследок. Берите с собой солнцезащитный крем spf 50 и более, и обязательно мазайтеся им, всегда, всегда. Солнце очень жарит, и сгореть очень легко, что мы все дружно и сделали. Рекомендую ехать в данный отель- получите море позитива, впечатлений и хорошее настроения вам гарантировано.
10 июля 2014
Бассейн Номер Главный вход Пляж Территория отеля Территория отеля Территория отеля Территория отеля Бассейн
V был(а) здесь с друзьями в июне 2013
    LONG BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»