Путешествие во Вроцлав нам с мужем припало на лето. Но, к сожалению, мы были в этом городе проездом, и имели всего лишь сутки, чтобы посмотреть город.
Вроцлав – самый красивый и красочный город Польши. Улицы чистые, много цветов. В самом центре Вроцлава, на площади, построен стеклянный фонтан, он очень красивые ночью, так как его освещает множество фонариков. Сам город Вроцлав красивый не только днем, но и ночью. На площади гуляет всегда много туристов. Мы сами город не знали, постоянно ходили, бродили по Вроцлаву. Очень впечатлило нас то, что просто на улице раздают схему города. Нам она помогла в поисках самых прекрасных мест Вроцлава.
Вроцлав – это город, который славиться фигурками гномов. Гномов можно встретить в разных ракурсах просто на улице, на тротуарах.
У жителей города Вроцлава очень красивые дома, и они все один в один. Вокруг домов цветы, деревья. В общем, все красиво и аккуратно.
Впечатление о городе Вроцлав осталось только положительное. Надеюсь, что следующая поездка будет только экскурсионная!!!!
Классные отели Вроцлава по хорошим ценам
26 ноября 2013