Замечательный и комфортный отдых Отзыв туриста про отель Radisson Blu Resort 5*

отель Radisson Blu Resort 5*
Замечательный и комфортный отдых
Отель Редиссон - это один из самых известных по всему миру линеек отелей. Мы бронировали этот отель через букинг ком, потому что у наших туроператоров было очень его трудно найти, да и цены на этот отель сильно кусались. Прилетели в Шарм сами, взяли такси, приехали в отель, достали отельное подтверждение, полученное через емеил и все. Ни тебе очереди, ни тебе проблем с заселением. Так в основном к ним бронируют итальянцы, французы. Как-то русские приезжают только по турпутевке, купленной у туроператора. К нам сразу отнеслись уважительно, потому что у них с букинг комом свои деловые отношения и, видать, очень выгодные для обоих. Поселили нас в отличный номер, согласно заявке. Там сразу отмечаешь, что тебе надо, куда окна, какой этаж, как далеко от моря и т.п. Поэтому я сразу свой заказ открыла и прошлась по списку требований. Все совпадало, и я успокоилась и начала отдыхать на полную катушку. Море прекрасное, есть и мелко и глубоко. Территория обалденной красоты, очень много зелени, которая здесь просто буйствует. Никаких насекомых. В других отелях их окуривают прямо при туристах. Когда они делали это в Редиссон - я не знаю. Не видела. Очень приятно находиться на территории отеля, благо она здесь просто огромная. Еда в Редиссон очень добротная, с фруктами и морепродуктами. Вайфай работает в номере и повсюду.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

16 декабря 2013
И был(а) здесь семьей в ноябре 2013