Недавно вернулись из путешествия по Кубе. Осталось столько ярких впечатлений и эмоций! Ездили на экскурсию в город Сьенфуэгос, на Карибское море и крокодиловую ферму. Заказывали экскурсию у Максима заранее из дома за 2 недели. Очень переживала, как все сложится.Но вышло все замечательно. в 7.30 за нами в отель приехал автомобиль с гидом Давидом. В пути гид нам рассказывал столько познавательной и увлекательной информации. Рассказывает он весело , эмоционально, с юмором.
Поскольку мы путешествовали с детьми, во время экскурсии учитывались все наши пожелания. Нигде нас не торопили, не подгоняли. На Карибском море ( на пляже, куда привозят всех туристов) вход в море крутой и каменистый. После купания Давид с водителем отвезли нас на другой пляж, где мелко и дети могли с удовольствиемискупаться.
Давид помогал нам с выбором сувениров, рома. На обратном пути в отель мы остановились в деревушке, купили свежие бананы, домашние сладости.
Экскурсией остались очень довольны. Все было очень хорошо организовано, с интересной программой и хорошим общением с гидом. Спасибо большое Максиму и Давиду ! Если в следующем году вернемся на Кубу, обязательно воспользуемся их услугами.
февраль 2019
21 февраля 2019