Замечательный отдых с хорошим обслуживанием и питанием Отзыв туриста про отель Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

отель Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Замечательный отдых с хорошим обслуживанием и питанием
Всем Добрый День! В 10 сентября 2012 года вместе со своей семьей и ребенком (которому к слову 1,4 на тот момент было)ездили отдыхать в этот отель.Эта поездка в Египет для меня была уже 6,и все 6 раз я была в разных отелях.
В целом отель мне очень понравился,объясню чем:
1) этот отель находиться на очень большой,озелененной территории, очень много цветов. для меня это был большой +,так как хотелось походить-погулять с ребенком.
2) на территории отеля очень много магазинов с не плохими ценами,что позволяет не ехать в город за ними.
3) Весело проходило время на пляже,можно поиграть в волейбол,бочу,лимбо,баскетбол....аниматоры выполняют свою работу на 5.кстати раз в неделю проходит олимпиада между отелями,очень интересно) а после дня олимпиады,вечером подводят итоги,дают медали и кубок отелю который выиграл =)
4)Я была в большом восторге от аквапарка.С другими аквапарками в Египте его можно не сравнивать,он все равно лучший =) Так как территория всех отелей большая,то до аквапарка ходят автобусы,буквально каждые 10 минут.Ехать не долго до него,меньше 10 минут.Понравились детские горки для самых маленьких деток,мой сын катался с удовольствием) Там можно и пообедать и достаточно большой ассортимент всего.(пицца,хот-доги,спагети карбонара,шаурма,мороженное-очень вкусное)
5)Едой в отели я была очень довольно,каждый день было разнообразие.Порадовало разнообразие фруктов да и овощей,не часто это встретишь в Египте. Спасибо отелю за детское меню,так как с ребенком не легко,не всегда ел банки,а из детского меню да из взрослого много чего ел)Еда на 5+.Большой плюс еще в том,что пить воды можно было сколько угодно,просто подходите в бар и вам дают 1л, 0,5 бутылки,опять повторюсь во многих отелях не так,есть ограничения 1 бутылка литровая в день к примеру.
6)Обслуживание очень качественное.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

Например на пляже я не разу в бар не ходила,по пляжу ходят официанты которые подходят к тебе,спрашивают,чтобы мы хотели и приносят это,сколько бы раз за день ты не попросил.
Что касается уборки в номере,то так же хорошо выполняют свою работу,каждый день все моют,убирают и меняют,я проверяла,так как ребенок,то с мужем у нас в номере всегда был бардак(разбросанные игрушки,мячики...),да и малыш кровать нам каждый день пачкал чем то) все убирали, притензий у меня не осталось,так что 5+
У нас номер был из комнаты с гостиной и маленькой кухонкой,очень удобно кстати. номера большие,у нас номер был недалеко от главного ресторана и рисепшина. Большая ванная комната,прям как 1 комнатная квартира у нас в Москве) я бы там жить осталась)
К детям замечательно относятся,нам никто замечаний не делал)

Кстати на пляже очень много лежаков,под всеми лежаками стоят зонтики от солнца,всегда можно найти место хоть одному,хоть большой компанией
Вечера проходят интересно и не скучно,аниматоры хорошо работу свою делают,интересный беби денсы,там и детки тансуют,да и в конце мамы на сцену выходят,очень мило. На территории отеля для взрослыхиесть клуб )
В целом отелю,обслуживанию,питанию я поставлю 5 +.Всем советую,сама бы с большим удовольствием туда бы еще раз приехала.Не пожалела тех денег которые отдала,они того стоят =)

Фотографий у нас не так и много,было не до них,так что выкладывать буду не много

19 мая 2013
ю был(а) здесь семьей в сентябре 2012